Accueil Mon AssistanceMe protégerLe Pack SérénitéPourquoi souscrire ?

Pourquoi souscrire ?

1.

Les fonctionnalités des logiciels compris dans le Pack Sécurité vous permettent de profiter de votre ordinateur en toute sérénité, sans vous préoccuper de tout ce qui peut altérer l'utilisation de votre ordinateur.

• Saviez-vous qu'il existe plus d'1 millions de logiciels malveillants sur Internet (1) et que 95% des emails envoyés sont des spams (2) ?
      Le logiciel de sécurité intégré dans le Pack Sérénité protège votre ordinateur lorsque vous naviguez sur Internet et filtre les emails que vous recevez afin de ne pas être victime des envois massifs de spams.
    • En cas de panne de votre ordinateurs ou de votre disque dur ou en cas de vol de votre ordinateur, tous vos précieux fichiers (photos, musiques...) sont alors perdus.
      Saviez vous par exemple que 31% des ordinateurs portables sont en panne au cours des 3 premières années (3) ?
      Le logiciel de sauvegarde vous permet de sauvegarder l'intégralité de votre disque dur et, à tout moment et très facilement, de récupérer vos données perdues pour les installer sur votre nouveau disque dur ou votre nouvel ordinateur.
    • Un ordinateur non optimisé devient rapidement beaucoup plus lent et sujet à de nombreux bugs. De plus, vous perdez de l'espace de stockage sur votre disque dur car de nombreux fichiers inutiles restent stockés au fil du temps. Le logiciel d'optimisation vous permet de préserver les performances et la stabilité de votre ordinateur en l'optimisant automatiquement au quotidien.

(1) F-SECURE 2008 (2) ENISA 2010 (3) SQUARETRADE 2009