Accueil Mon AssistanceUtiliserNaviguer sur InternetMozilla FirefoxParamétrer la page d'accueil DartyBox

Configurer la page de démarrage de mon navigateur - Mozilla Firefox

1.

Mozilla Firefox peut être configuré pour que votre portail DartyBox s'affiche automatiquement au lancement du navigateur.

La version de Mozilla Firefox utilisée pour illustrer cette configuration est la version 3.6.

• Lancez Mozilla Firefox.
    • Cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez Options....

• La fenêtre Options s'affiche.
    • Sélectionnez l'onglet Général.
    • Dans la rubrique Démarrage, sélectionnez Afficher ma page d'accueil dans le menu Au démarrage de Firefox.
    • Saisissez dans le champ Page d'accueil, l'adresse du site que vous désirez avoir au démarrage de votre navigateur, dans le cas présent, http://portail.dartybox.com/.
    • Cliquez ensuite sur le bouton OK.

• Au prochain lancement de votre navigateur, votre portail DartyBox s'affichera automatiquement.