Accueil Mon AssistanceInstallerLe Pack SécuritéInstaller le Pack Sécurité

Installer le Pack Sécurité

1.

Si vous avez souscrit à l'option Pack Sécurité, vous devez installer le logiciel associé pour protéger votre ordinateur.

Afin de procéder à l'installation, et en particulier à la validation de votre clé d'abonnement, votre ordinateur doit être connecté à votre DartyBox, et votre DartyBox connectée à Internet.

Celui-ci est désormais compatible avec Microsoft Windows® 8 et 8.1 (éditions 32 bits et 64 bits)

• Suivez les indications ci-dessous pour procéder à son installation.
    • Cliquez sur le bouton Accepter.

• Veuillez patienter quelques instants durant le téléchargement des fichiers nécessaires à l'installation du Pack Sécurité.

• Saisissez votre clé d'activation puis cliquez sur le bouton Suivant.

Votre clé d'activation du Pack Sécurité est disponible depuis votre espace client DartyBox. Après identification, cliquez sur Mes Données personnelles puis Mes codes. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter la fiche J'ai perdu ma clé d'activation.

• Cliquez sur le bouton Suivant.

• Veuillez patienter pendant la recherche de logiciels conflictuels sur votre ordinateur, puis le téléchargement et l'installation complète du Pack Sécurité.

Le logiciel d'installation peut vous demander de redémarrer votre ordinateur. Si c'est le cas, cliquez sur le bouton Redémarrer, l'installation du Pack sécurité reprendra autmatiquement après le redémarrage.

• Cliquez sur le bouton Fermer pour finaliser l'installation du Pack Sécurité.