Accueil Mon AssistanceMe dépannerDépanner mon Contrôle ParentalDésinstaller le Contrôle Parental sous Windows Vista

Désinstaller le Contrôle Parental Xooloo (Windows Vista)

1.

Cette fiche vous indique comment procéder à la désinstallation du Contrôle Parental Xooloo, fournit par DartyBox, sur Windows Vista.

• Cliquez sur le bouton Démarrer représenté par un drapeau de couleur, puis cliquez sur Panneau de configuration.

• Dans la partie Programmes, cliquez sur Désinstaller un programme.

• Sélectionnez Contrôle Parental puis cliquez sur le bouton Désinstaller/Modifier.

• Cliquez sur le bouton Oui sur la fenêtre de confirmation.

• La fenêtre d'avertissement ci-dessous apparaît si une fenêtre d'un navigateur est ouverte, fermez toutes les fenêtres de vos navigateurs puis cliquez sur le bouton OK pour continuer la désinstallation.

• Indiquez le mot de passe choisi à l'installation puis cliquez sur le bouton Désinstaller.

• Patientez pendant la désinstallation du Contrôle Parental.

• Cliquez sur le bouton OK pour fermer la fenêtre de fin de désinstallation.

• La désinstallation du Contrôle Parental est effective.