Accueil Mon AssistanceMe protégerLe Pack SécuritéConnaître les systèmes d'exploitation compatibles avec le pack sécurité

 

Connaître les systèmes d’exploitation compatibles avec le Pack Sécurité

  1.  

    Les systèmes d'exploitation compatibles avec la version actuelle (V14) du logiciel de Pack Sécurité DartyBox sont les suivants :

    • Microsoft Windows XP avec Service Pack 3 (édition 32bits)
    • Microsoft Windows Vista®  (éditions 32 bits et 64 bits)
    • Microsoft Windows 7  (éditions 32 bits et 64 bits)
    • Microsoft Windows 8 et 8.1  (éditions 32 bits et 64 bits)
Notation

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Tout à fait d'accord Plutôt d'accord Pas d'accord Pas du tout d'accord
Commentaire

Vous souhaitez recevoir
des informations, des offres,
des news de Darty ?

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 06/01/1978, vous disposez d'un
droit d'accès et de rectification des données vous concernant à exercer auprès
de Darty Télécom Service Client TSA 80002 93183 MONTREUIL CEDEX.
Darty Télécom s'engage à ne pas communiquer vos données à des
sociétés ne faisant pas partie du groupe Darty. Par ailleurs,
toutes les communications qui pourront vous être
adressées comporteront un lien vous
permettant de vous désinscrire.

Fermer