Accueil Mon AssistanceMe protégerLe Pack SérénitéConfiguration minimum requise pour utiliser le Pack Sérénité

Configuration minimum requise pour utiliser le Pack Sérénité

1.

Votre ordinateur doit remplir les critères décrits ci-dessous pour que vous puissiez installer et exécuter le Pack Sérénité :

• Processeur : Intel Pentium III 1GHz ou supérieur
    • Système d'exploitation : Microsoft Windows XP avec Service Pack 2 (Service Pack 3 recommandé), Windows Vista, Windows 7 (éditions 32 bits et 64 bits), Windows 8 (éditions 32 bits et 64 bits)
    • Mémoire : 512 Mo de RAM pour Windows XP, 1 Go pour Windows Vista, Windows 7 et Windows 8
    • Espace disque : 800 Mo d'espace disque disponible minimum.
    • Affichage : 256 couleurs au minimum (16 bits ou plus recommandé)
    • Connexion Internet : vous devez être équipé d'une connexion Internet pour télécharger, installer et activer votre Pack Sérénité, ainsi que pour recevoir également les mises à jour.
    • Navigateur : Internet Explorer (version 6.0 ou supérieure) ou Mozilla Firefox (version 3.0 ou supérieure).
    • Antivirus : si un antivirus est déjà présent sur le PC, il est indispensable de le désinstaller.
    • Sauvegarde : afin de pouvoir utiliser le logiciel de sauvegarde, une adresse email est nécessaire.