Accueil Mon AssistanceGérer mon abonnementMon espace clientAccéder à mon espace client

Accéder à mon Espace Client

1.

Tout abonné DartyBox bénéficie d'un accès à un espace client personnel depuis lequel il peut gérer son compte DartyBox et consulter les informations s'y rattachant.

L'accès à l'espace client est possible de differentes manières. Dans cette fiche, nous vous présentons les deux principales, depuis le panneau d'identification et depuis la barre de menu horizontale du portail abonnés DartyBox.

Accès depuis le panneau d'identification "Mon Espace client"

• Dans le panneau d'identification Mon Espace client situé sur la gauche du portail, saisissez vos identifiants de connexion (retrouvez ces informations Votre login personnel / Votre mot de passe sur la lettre de bienvenue éditée avec votre contrat).
    • Cliquez sur Valider.

Accès depuis le lien "MON ESPACE CLIENT" de la barre de menu horizontale

• Depuis la barre de menu horizontale située dans la partie haute du portail, cliquez sur MON ESPACE CLIENT.

• Saisissez : l'univers auquel vous souhaitez accéder (DartyBox / DartyTV pour les abonnements Internet et TV, DartyMobile pour les abonnements téléphoniques Mobile), vos identifiants de connexion (retrouvez ces informations Votre login personnel / Votre mot de passe sur la lettre de bienvenue éditée avec votre contrat) et cliquez sur OK.