Accueil Mon AssistanceInstallerMa DartyBoxDartyBox ADSL V1Accéder à l'interface de ma DartyBox Adsl V1

Accéder à l'interface de ma DartyBox ADSL V1

1.

Votre DartyBox V1 est équipée d'une interface de configuration. Cette interface se présente sous la forme d'un site Internet. Depuis cette interface, vous accédez à des fonctions avancées de configuration de votre DartyBox V1.

Accès à l'interface de votre DartyBox V1

Afin d'accéder à la configuration de votre DartyBox, votre ordinateur doit être connecté à celle-ci (en Ethernet, WiFi ou USB).

• Lancez votre navigateur Internet (Internet Explorer par exemple).
    • Saisissez l'adresse de votre DartyBox (par défaut http://192.168.1.254).
    • L'interface de configuration de votre DartyBox apparaît.

• Lorsque vous cliquez sur une des rubriques du menu de gauche, un nom d'utilisateur et un mot de passe sont demandés.
    • Dans le champ « Nom d'utilisateur » indiquez DartyBox (respectez les minuscules et les majuscules).
    • Dans le champ « Mot de passe » indiquez 1234
    • Cliquez ensuite sur le bouton OK.

L'apparence de la fenêtre d'identification peut légèrement varier suivant votre système d'exploitation et votre navigateur internet.

Si votre accès à Internet et l'ensemble des services fonctionnent, nous vous conseillons de ne pas modifier la configuration de votre DartyBox.

En cas de difficultés pour accéder à l'interface de votre DartyBox, nous vous invitons à la réinitialiser puis à renouveler l'opération. Pour en savoir plus sur cette manipulation, consultez la fiche suivante : Réinitialiser la Dartybox V1.