Accueil Mon AssistanceInstallerMa DartyBoxDartyBox THDAccéder à l'interface de ma DartyBox THD

Accéder à l'interface de ma DartyBox THD

1.

Votre DartyBox THD est équipée d'une interface de configuration. Cette interface se présente sous la forme d'un site Internet. Depuis cette interface, vous accédez à des fonctions avancées de configuration de votre DartyBox THD.

Accès à l'interface de votre DartyBox THD

Afin d'accéder à la configuration de votre DartyBox, votre ordinateur doit être connecté à celle-ci (en Ethernet ou WiFi).

• Lancez votre navigateur Internet (Internet Explorer par exemple).
    • Saissisez l'adresse de votre DartyBox http://dartybox (ou http://192.168.1.254, adresse IP par défaut), un nom d'utilisateur et un mot de passe vous sont demandés.
    • Dans le champ Nom d'utilisateur, indiquez : DartyBox
    • Dans le champ Mot de passe, indiquez : 1234
    • Cliquez sur OK.

L'apparence de la fenètre d'identification peut légèrement varier suivant votre système d'exploitation et votre navigateur internet.

Interface de votre DartyBox THD

• L'interface de configuration de votre DartyBox THD apparaît.
    • Vous pouvez à présent accéder aux fonctions avancées de configuration de votre DartyBox THD à l'aide des menus situés sur la gauche.

Si votre accès à Internet et l'ensemble des services fonctionnent, nous vous conseillons de ne pas modifier la configuration de votre DartyBox.

• En cas de difficultés pour accéder à l'interface de votre DartyBox, nous vous invitons à la réinitialiser puis à renouveler l'opération. Pour en savoir plus sur cette manipulation, consultez la fiche suivante : Réinitialiser la DartyBox THD.